Running • 29 marzo 2016

Gran presencia femenina en el running

El running estuvo representado por cuatro atletas albirrojas en tres competencias de gran importancia: Roxana del Cid ganó los 21 Km Salomón de Rosario, Silvina Pestana y Graciela Etcheverry disputaron los 27 Km Terma Adventure Race de Tandil, mientras que Mabel Fileni corrió en La Plata en el homenaje al Día Internacional de la Mujer

El running de Estudiantes continúan participando en diferentes competencias y durante el mes de marzo, cuatro atletas mujeres fueron sus grandes representantes. Las deportistas en cuestión son Roxana de Cid, Silvina Pestana, Graciela Etcheverry y Mabel Fileni, quienes participaron en maratones desarrolladas en La Plata, Rosario y Tandil.

Las atletas albirrojas tuvieron acción en diferentes competencias de gran exigencia: la experimentada Roxana del Cid participó en los 21 Km del Salomón disputado en Rosario y fue ganadora de la misma, alcanzando la clasificación para la maraton de los 42 Km.

Por su parte, en Tandil, Graciela Etcheverry y Silvina Pestana completaron los 27 Kilómetros del exigente Terma Adventure Race, dando muetras que no sólo los atletas son partícipes de estas pruebas.

Párrafo aparte para destacar la figura de Mabel Fileni, fiel hincha de Estudiantes que, con sus 67 años, disputó la competencia que se realizó en La Plata, en conmemoración del Día Internacional de la Mujer y recibió un ramo de flores al finalizar la prueba como parte de un cálido reconocimiento.