Voleibol • 2 octubre 2016

Gran triunfo en el duelo platense

Estudiantes volvió al triunfo tras vencer 3-1 a Banco Provincia en el Country Club por la décimasegunda fecha de la División de Honor. El triunfo local fue con parciales de 25-20, 22-25, 25-18 y 31-29

Las albirrojas volvieron a la victoria luego de imponerse sobre Banco Provincia, en uno de los duelos entre equipos platenses en División de Honor. La figura del partido fue la sanjuanina Lucila Bergé.

El partido comenzó muy parejo en el marcador pero Estudiantes, con Bergé en el ataque, supo doblegar a Banco, para imponerse 25-20. Aunque la visita se llevó el segundo set 25-22, teniendo a Scheffer como figura.

Durante el encuentro, se produjo el debut de Sol Medina, jugadora de las inferiores albirrojas. Por su parte, las locales desplegaron su mejor juego para imponerse 25-18.

Todas las emociones desembocaron en el cuarto parcial: las visitantes fueron en busca del desempate y lo ganaban 23-20. Pero no lo cerró y en gran remontada, Estudhantes se impuso 31-29 gara festejar.

De esta manera, Estudiantes alcanzó la quinta posición con 21 puntos, aunque resta disputar cuatro partidos, previo a los PlayOff.