Voleibol • 25 marzo 2024

Triunfo en Rosario en sets corridos

En el primer partido de cuartos de final de la Liga Argentina Femenina, Estudiantes se quedó con la victoria ante Sonder por 3 a 0, con parciales de 25-21, 25-21 y 26-24. La serie continuará el próximo miércoles 27, en UNO, con transmisión en vivo a través de Estudiantes Play.

En el inicio del partido, el equipo rosarino empezó mejor y dominó el primer set hasta una ventaja a favor de 20-16. No obstante, allí el Pincha logró una gran rotación en la que pasó al frente 23-20 para definirlo 25-21. El segundo capítulo también fue por momentos cambiante con un mejor comienzo de Estudiantes, pero más tarde Sonder se recuperó para equilibrarlo e, incluso, llegar a la definición arriba 22-21. El cierre fue otra vez con mayor contundencia del Pincha, se lo resolvió por otro 25-21.

El desarrollo no varió en el tercero, Sonder aprovechó un mejor momento en ataque para despegarse 17-14 y pareció que le daba suspenso al partido cuando quedó set ball 24-22. Sin embargo, una vez más, las dirigidas por Eduardo Rodríguez tuvieron un cierre de set con mayor efectividad y buen trabajo en defensa para ganarlo 26-24.

De esta manera, Estudiantes logró su octavo triunfo consecutivo, tuvo su revancha del partido de la fase regular y buscará alcanzar las semifinales en casa.