Hockey • 10 septiembre 2016

Gran victoria de visitante

Con goles de Florencia Bano en dos ocasiones, Martina Crocce también con un doblete, Carolina Fernández Rossi y Paloma Bibbo, Estudiantes A dejó atrás la mala racha de resultados que lo perseguía y volvió a la victoria en el Torneo de la C. Fue 6-2 sobre GEBA C a domicilio. Estudiantes B perdió de local 3-0 frente a Campana BC. La Segunda empató 1-1 frente a Banade con gol de Ludmila Fucks y la Cuarta empató 2-2 con Cuba. Natalia Coccaro y Marina Balasini anotaron para las estudiantiles

Y por fin Estudiantes A pudo con la mala racha que lo perseguía. Luego de varias jornadas sin conocer el sabor del triunfo, el conjunto pincha volvió a ganar en el Torneo de hockey de Primera C y lo hizo a domicilio. Con una tremenda actuación batió a GEBA C 6-2 con goles de Florencia Bano en dos ocasiones, Martina Crocce también con un doblete, Carolina Fernández Rossi y Paloma Bibbo.

En cuanto a Estudiantes B, las damas dirigidas por Jorge Salas cayeron por 3-0 frente a Campana BC en el Country Club.

La gran victoria de visitante

Estudiantes A debía ganar y lo hizo. Debía plasmar su crecimiento colectivo y lo hizo fuera de casa. El Pincha dominó el juego desde el inicio, controló la bocha y los tiempos; y se fue al descanso ganando tranquilo 2-0.

En el complemento, Estudiantes siguió dominando el juego pero el local pudo descontar tras un córner corto. Si bien las gimnasistas achicaron la brecha y se pusieron 2-1, las pinchas siguieron atacando y doblegando a su rival. A falta a de 15 minutos para el final, llegó el tercer gol y a partir de que GEBA intentó ponerse en partido nuevamente y sacó a su arquera para los minutos finales; las pupilas de Sebastián Rosas aprovecharon muy bien ese cambio del local y de contra liquidaron el partido y festejaron una victoria que le da aire fresco y le permite soñar con despegar de los últimos lugares de la tabla de posiciones.

Por su parte la intermedia A perdió por 1-0 en un encuentro donde el Pincha fue más que su rival pero no pudo convertir.

Cayeron frente a Campana

Estudiantes B si bien fue más que Campana BC, rival directo para salir de la zona roja en la tabla de la categoría E, no lo pudo plasmar en el resultado. La visita cada vez que ingresó al área facturó y ahí radico la diferencia de por qué el resultado fue 3-0.

La primera mitad tuvo todos los condimentos. El Pincha comenzó perdiendo a los 10 minutos de juego tras un remate que fue desviado por una de las defensoras albirrojas. Campana no hizo mucho más que eso, le dejó la posesión de la pelota a Estudiantes que buscó, que tuvo un tiro en el palo y un penal marrado.

En el segundo tiempo, la visita se dedicó a jugar de contragolpe y así, a pesar de que Estudiantes B buscó torcer el rumbo de la historia; llegó a convertir dos goles más.

Es de destacar que la intermedia B de Estudiantes disputó un excelente encuentro y venció 5-3 a Campana BC. Jazmin Ramirez con un doblete, Elina Mugni, Josefina Occhipinti y Milagros Mangini.

En cuanto a la Segunda, empató 1-1 frente a Banade con gol de Ludmila Fucks y la Cuarta también igualó 2-2 con Cuba. Natalia Coccaro y Marina Balasini anotaron para las estudiantiles.

El próximo sábado, Estudiantes A recibirá a CASI B mientras que Estudiantes B visitará a Arquitectura B. La Segunda será visitante de Universidad de Buenos Aires y la Cuarta jugará en el Country Club frente a Regatas de Bella Vista.