Hockey • 7 agosto 2016

Gran victoria de visitante

El hockey de caballeros volvió a ganar. Ésta vez venció por 4-2 a Berazategui como visitante en un encuentro donde el Pincha siempre fue superior al local. Martín González, Estanislao Molina, Federico Salas y Mariano Espil marcaron los tantos Albirrojos

Se disputó la décimo octava fecha del torneo Metropolitano B en la rama masculina. Estudiantes visitó a Berazategui con la intención de volver a obtener los tres puntos y seguir sumando en una tabla de posiciones que lo tenía ubicado en las últimas colocaciones, pero los dirigidos por Roberto Sunesen cumplieron con el objetivo y ganaron un gran partido. Fue 4-2, con los goles de Martín González, Estanislao Molina, Federico Salas y Mariano Espil.

El Pincha jugó un partido muy bueno en todo los aspectos. Dominó la bocha, generó mucho peligro en el área rival y controló el partido desde el inicio. El primer tiempo comenzó un tanto raro, ya que el dominio era albirrojo pero el local abrió el marcador.

Berazategui ganaba 1-0, pero Estudiantes nunca bajó los brazos. Estanislao Molina puso el 1-1 transitorio que no duraría mucho, ya que un nuevo error defensivo le daba la ventaja otra vez al local, pero a falta de poco minutos para el cierre de la primera mitad, Federico Salas volvió a poner el marcador igualado.

El segundo tiempo comenzó con un 2-2 donde el Pincha era gran dominador del juego, pero no pudieron concretar varios ataques. En el complemento, los dirigidos por Roberto Sunesen ajustaron la línea defensiva y se lanzaron al ataque con más confianza y seguridad. Mariano Espil puso el 3-2 y más tarde Martín González cerró el marcador con un 4-2 a favor de Estudiantes.

Por su parte, la intermedia albirroja no pudo con el local y cayó por 3-1. Estanislao Molina anotó el único tanto estudiantil.

El próximo sábado, Estudiantes jugará ante S.A.G de Polvorines y el lunes lo hará frente a MDQ Mar del Plata, ambos cotejos en el Country Club.