Hockey • 26 marzo 2023

Gran victoria en casa

Estudiantes A sumó el segundo éxito en fila en la Primera D de hockey femenino. En el Country Club derrotó 4-1 con goles de Carabas, Giménez, Turchetti y Diotto a CASA de Padua. Estudiantes B también ganó: 2-0 ante Quilmes C.

Que mejor manera de comenzar su campaña como local con un triunfo. Que mejor que hacerlo demostrando que, lo que sucedió hace siete días no fue casualidad. Estudiantes A sumó el segundo triunfo en fila, el primero en el año en el Country Club, al batir por la segunda fecha de la Primera D de hockey femenino a CASA de Padua 4-1. Estudiantes B también volvió a cosechar tres puntos. De visitante batió 2-0 a Quilmes C por el campeonato de la Primera E con goles de Juliana Romero Cendoya y Paulina Colombo.

No sólo la victoria consolida y reafirma lo que hizo Estudiantes A en la jornada inaugural de este 2023, sino que además logró el primer triunfo como local, algo que en el 2022 le costó y mucho salir con una sonrisa de City Bell Los goles fueron marcados, dos en la primera mitad del juego; y los otros dos en el último parcial luego de que CASA de Padua había achicado la brecha 2-1; por intermedio de Renata Carabas, Erica Giménez, Florencia Turchetti y Mercedes Diotto.

Estudiantes A fue superior de principio a fin a su rival. Marcó goles en los dos primeros cuartos, luego en el tercero, el pleito se acható; en el cuarto capítulo la visita llegó al descuento, lo que le puso una cuota de suspenso al partido, hasta que las pupilas de Javier Fernández volvieron a apretar el acelerador y en un abrir y cerrar de ojos anotaron dos goles más para sellar el triunfo 4-1, idéntico marcador con el que gano en su debut ante Huracán.