Hockey • 14 mayo 2022

Hicieron tablas

Estudiantes A y Estudiantes B empataron sus respectivos partidos. El A igualó 1-1 con SAG en Lomas de Zamora, y el B no salió del cero con Pucará C en el Country Club.

Fue una jornada de empates para los equipos superiores de hockey femenino de Estudiantes. En Lomas de Zamora el elenco A igualó 1-1 con SAG (gol de Belén Pardo de penal) por la novena fecha del Torneo de la Primera C; y la rama B repartió puntos con Pucará C tras el 0-0 final por el grupo 4 de la divisional E.

Estudiantes A sigue cosechando puntos, pero esta vez terminó siendo mucho más importante de lo que significaron los empates anteriores. Es que el equipo de Matías Vargas tras igualar en cero la primera mitad, cuando arrancó el complemento se encontró con un gol en contra y SAG a partir de esa conquista manejó la acciones y el nerviosismo pincha. Y fue en el cuarto final, y cuando el reloj ya apremiaba que Estudiantes A llegó al empate gracias a un penal anotado por Belén Pardo.

Con esta igualdad las chicas albirrojas se mantiene expectantes en la lucha por entrar en la zona de clasificación aunque con el detalle que ahora se le vienen varios partidos muy exigentes como San Cirano, Mariano Moreno, GEBA B, Oivos, todos equipos ubicados en el top 5 de la tabla valorativa.