Fútbol Juvenil • 30 marzo 2019

Invicto como local y doce puntos ante el Decano

Estudiantes dominó la jornada frente a Atléitco Tucumán, quedándose con 12 sobre 18 puntos en juego. Los triunfos fueron de la cuarta, séptima y novena, y las más chicas terminaron invictas en City Bell

Por la tercera fecha de la Superliga de Juveniles, el Pincha midió fuerzas con Atlético Tucumán, y el saldo del día fue de tres triunfos, dos empates y una derrota. En total, Estudiantes cosechó 12 puntos de 18 posibles. El próximo sábado enfrentará a Talleres de Córdoba.

INVICTO COMO LOCAL, CON DOS TRIUNFOS

Las categorías más chicas defendieron la localía en City Bell, con dos victorias y una igualdad. Primero, la séptima trabajó un partido que logró definir sobre el cierre, para golear 4-0. Lo abrió en el primer tiempo con un penal de Álvarez, y en el complemento, casi en una ráfaga, Mastantuono, Carvallo y un golazo de Sosa sellaron la cuenta, para el primer triunfo de la 2003. Luego, la octava tuvo que luchar desde la desventaja para sumar ante el Decano, y con gol de Ardanaz igualó 1-1 ante Atlético. Por último, en un encuentro de ida y vuelta y repleto de goles, la categoría 2005 de Estudiantes logró su primer triunfo en Juveniles. Fue 4-3, para cerrar la jornada en el Country.

REPARTIÓ EN TUCUMÁN

En el predio José Salmoiraghi reinó la paridad entre Atlético Tucumán y Estudiantes, que dividieron unidades. Golpeó primero el Pincha, con un buen triunfo de la cuarta por 3-2, para cantar victoria por primera vez y llegar a 5 puntos. Luego, la quinta tropezó y cayó por la mínima ante el Decano, y en sexta no hubo goles, por lo que repartieron puntos.

En total, el Pincha cerró el sábado con 12 puntos en esta tercera fecha, y ahora será el turno de enfocarse en Talleres, el rival del próximo sábado.