Fútbol Juvenil • 18 julio 2015

INVICTO Y DESTACADO DE VISITANTE

Las divisiones ganadoras de la décima fecha de la zona campeonato fueron la quinta, que goleó de visitante y la sexta, que sigue en franco ascenso. Las restantes divisiones repartieron puntos con el club de Floresta. La cuarta se mantiene como puntera más allá que debió resignarse con empatar fuera del Country

El sábado fue una buena jornada para las divisiones juveniles de Estudiantes que en el marco de la décima fecha porque recolectaron diez unidades ante All Boys. Las divisiones ganadoras fueron la quinta y la sexta, ambas en condición de visitante. Después, la cuarta (en Ciudad Evita) y las divisiones menores que jugaron en el Country culminaron repartiendo puntos. A pesar del empate, la cuarta categoría conducida por Martín Mazzucco continúa siendo el puntero de la tabla.

Hicieron la diferencia

En Ciudad Evita, en el predio de la Asociación de Empleados Fiscales e Ingresos Públicos (AEFIP), donde hace de local All Boys, las divisiones mayores sacaron la diferencia global. No pudo ser en el encuentro de la Cuarta que iba ganando 1-o con tanto del goleador Nahuel Luna, pero en el final los de Floresta alcanzaron el 1-1 que, de todas formas, no impide que el equipo Mazzucco siga en la cima. Después, llegó la gran goleada de la Quinta de Hernán Bonvicini que se impuso por un contundente 4-0 con goles de Gonzalo Ireba (dos), Francisco Apaolaza y Ezequiel Miranda. Y en el final, otro triunfo Albirrojo porque la Sexta de Gustavo Salinas lo hizo por la mínima de 2-1; primero, por el aprovechamiento de un error rival se adelantó y, luego, Juan Díaz sentenció el resultado.

Tres empates en casa

La trilogía de encuentros disputados en el Country Club de City Bell terminó igualada y con el mismo resultado. Primero, la Séptima de Martín Gaimaro no pudo sostener la diferencia conseguida y terminó repartiendo unidades por el 1-1 con gol de Iván Erquiaga. Luego, fue momento de la Octava de Mauricio Perotti que se fue al descanso con un gol abajo, pero en el complemento reaccionó y empardó el marcador con el tanto de Joaquín Yagante. En el cierre, la Novena de Alejandro Saggese recibió el gol al inicio del complemento, pero posteriormente pudo llegar a empardar por la conquista del ingresado Franco Baraona.

RESULTADOS

En City Bell

Séptima: Estudiantes 1-1 All Boys (Iván Erquiaga)

Octava: Estudiantes 1-1 All Boys (Joaquín Yagante)

Novena: Estudiantes 1-1 All Boys (Franco Baraona)

En Ciudad Evita

Cuarta: All Boys 1-1 Estudiantes (Nahuel Luna)

Quinta: All Boys 0-4 Estudiantes (Gonzalo Ireba -2-, Francisco Apaolaza y Ezequiel Miranda)

Sexta: All Boys 1-2 Estudiantes (en contra y Juan Díaz)