Hockey • 26 abril 2015

JORNADA AMISTOSA ANTE LA U

Estudiantes aprovechó la fecha libre por las PASO porteñas, y se enfrentó con Universitario de La Plata en una jornada amistosa, en cancha de la "U", empatando 2-2 con goles de Juan Pablo salas y Alfredo Fernandez.

Los dirigidos por Leandro Di Maria salieron al campo de juego con una mentalidad ganadora, demostrando un gran nivel colectivo y generando muchas chances de gol, sorprendiendo al local que no pudo controlar el ataque estudiantil. El primer tiempo terminó 2-0 a favor de Estudiantes con los goles de Juan Pablo salas y Alfredo Fernandez.

El segundo tiempo fue muy distinto, ya que Di Maria había comprobado una vez más que sus dirigidos le dan batalla a cualquier rival, jugándole de igual a igual, por eso optó por cambiar los planes, y utilizar el complemento como un entrenamiento, donde probó jugadores, esquema, circuito de pases, y dejó a un lado el resultado.

El partido terminó con un empate 2-2, pero fue lo de menos. "Nuestro primer tiempo fue el mejor del año. Pudimos haberles hecho cinco goles y no dos", dijo Di Maria al finalizar el encuentro.

La intermedia no corrió con la misma suerte, ya que perdió 3-1 con el gol de Estanislao Molina, en un partido en el que Estudiantes le tuvo mucho respeto al local.

El próximo fin de semana Estudiantes visitará a San Fernando B por la fecha 6 del torneo Metropolitano B1.