Hockey • 22 mayo 2016

Jornada negativa para las damas

Las chicas de Estudiantes A visitaron a Monte Grande y cayeron por 3-1. Lucía Navamuel convirtió el único tanto Albirrojo. En cuanto al conjunto B, las chicas estudiantiles perdieron 3-0 como local frente a Camioneros. Por su parte, la Segunda no pudo con GEBA que ganó 2-0 mientras que la Cuarta perdió frente a BACRC también por 2-0

La jornada no fue favorable para las chicas de Estudiantes. El equipo A visitó a Monte Grande y se trajo un resultado negativo tras caer por 3-1, lo que produjo que las estudiantiles no pudieran seguir con la racha ganadora y sumarse a la primera mitad de la tabla en la categoría C. En cuanto al conjunto B, tampoco pudo con su par de Camioneros, quién venció por 3-0 a las dirigidas por Jorge Salas en la Primera E. Las chicas de la segunda cayeron de local frente a GEBA por 2-0 y la Cuarta perdió frente a BACRC también por 2-0, cerrando así una jornada negativa para las damas Albirrojas.

Estudiantes A tuvo un encuentro complicado con Monte Grande, donde las dirigidas por Sebastián Rosas debían ganar para poder trepar a los puestos de vanguardia en el Metropolitano C, pero el local supo aprovechar sus oportunidades para marcar y se quedó con el partido tras vencer por 3-1.

El encuentro fue parejo, con un Estudiantes que quiso imponer su juego y con un Monte Grande que no se dejó dominar por la visita, lo que produjo un partido equilibrado. Las Albirrojas fallaron en el último toque y desperdiciaron varias ocasiones de gol, dejando con vida al local que no perdonó. Lucía Navamuel marcó el único tanto estudiantil.

La intermedia venció 2-1 a Monte Grande sumando así su quinta victoria en el torneo. Juliana Romero y Felicitas Bujanzi marcaron para el Pincha.

No pudieron con Camioneros

El conjunto dirigido por Jorge Salas, Estudiantes B, perdió como local frente a Camioneros por 3-0 en un encuentro donde el resultado más justo era un empate a cero. El partido casi no tuvo acciones de gol en ambos bandos ya que se disputaron la bocha en el medio campo, sin ideas y con muy poca profundidad a la hora de atacar.

El Pincha tuvo varios corners cortos pero no los supo aprovechar. A los 12 minutos del segundo tiempo, Camioneros encontró mal parada la defensa estudiantil y marcó el 1-0 transitorio, lo que generó nerviosismo en el equipo Albirrojo que trató de igualar las cosas con más ganas que ideas.

El Verde tras ponerse en ventaja supo manejar los tiempos, lo que lo llevó a encontrar espacios en el fondo de la defensa estudinatil y a los 16 minutos del complemento aumentó el marcador con un 2-0. Finalizando el juego, la Albirroja María Fernanda Gonzalez sufrió una lesión en la cadera y obligó al Pincha a terminar el encuentro sin arquera. Celeste Giovanis fue la encargada de defender el arco estudiantil en los últimos cinco minutos del partido. La visita definió el cotejo sobre el final, ampliando el resultado 3-0.

La intermedia B ganó por 4-0 con goles de Agustina Occhipinti, Elina Mugni y Jazmin Ramirez con un doblete.

Por su parte, la Segunda no pudo con GEBA que ganó 2-0 mientras que la Cuarta perdió frente a BACRC también por 2-0.

En la décima fecha del Metropolitano C, Estudiantes A recibirá a Lomas D, minetras que el conjunto B visitará a San Fernando C por el torneo de la Primera E. La Segunda jugará con Liceo Naval mientras que la Caurta lo hará con Quilmes.