Fútbol Juvenil • 29 septiembre 2016

La Sexta festejó en Sarandí

La categoría 1999 de Estudiantes disputó el partido ante Arsenal que se había postergado por la cuarta fecha de la Copa Campeonato y obtuvo una importante victoria por 3-2 en condición de visitante. Los goles los marcaron Luciano Squadrone, Mariano Merli y Facundo Mura

El 25 de junio de este año la Sexta División de Estudiantes no pudo disputar su partido ante Arsenal, por la cuarta fecha de la Copa Campeonato, por problemas en el predio dónde hacía las veces de local el conjunto de Sarandí. Tras varias idas y vueltas en la reprogrmación del mismo, esta tarde se jugó finalmente el encuentro y el Pincha obtuvo los tres puntos en un vibrante 3-2.

La categoría 1999, dirigida técnicamente por Pedro Verde, se impuso en un partido muy disputado gracias al gol de Luciano Squadrone en el primer tiempo, y los tantos de Mariano Merli y Facundo Mura en la segunda etapa. Tras irse 1-2 abajo en el entretiempo el Pincha mostró un gran nivel en los segundos 45 minutos y se quedó con el partido.

Con estas tres unidades Estudiantes cierra con 10 unidades la jornada ante Arsenal después de varios meses. En su momento las categorías albirrojas que también habían sumado de a tres fueron la Cuarta (1-0) y la Séptima (2-1), mientras que la Octava había obtenido un empate (1-1).