Voleibol • 15 noviembre 2015

LE DIJO ADIOS A LA COPA

Estudiantes concluyó su participación en la Copa Metropolitana tras caer 3-0 ante CIudad de Buenos Aires por los cuartos de final. La derrota se consumó con parciales de 25-21, 29-27, 25-21 y el Pincha ya piensa en la Liga Argentina A2.

Concluyó la participación de Estudiantes en la Copa Metropolitana de vóley tras caer 3-0 como visitante frente a Ciudad de Buenos Aires. De esta manera finaliza, el Pincha finaliza la temporada 2015, mientras que la Liga asoma en el horizonte.

Los albirrojos visitaron a Ciudad en el barrio de Núñez, quién venía de disputar la Copa ACLAV, torneo de preparación para la Liga A1. En esta oportunidad, Estudiantes jugó con los más jóvenes del plantel, acompañados por algunos experimentados como Juan Pablo Ferraris.

El primer set fue para el local 25-21 para dejar el marcador 1-0 aunque el Pincha tuvo su mejor momento en el segundo parcial. Tras un duro set, el conjunto platense cayó ajustadamente 29-27. Ciudad supo controlar el partido con la presencia de algunos jugadores de Liga A1 y ganó 25-21 para cerrar su pase a la semifinal.

Final de temporada para el plantel masculino de Estudiantes, que tendrá algunos días de descanso antes de comenzar la pretemporada, ya que disputará la tercera fase de la Liga Argentina A2.