Fútbol Juvenil • 8 septiembre 2018

Liderazgo en Quinta y triunfazo en Séptima

Independiente fue un rival duro para Estudiantes, que sin embargo salió bien parado en Quinta -que continúa puntera- y Séptima División, la encargada de asegurar el triunfo de esta fecha. Estudiantes cosechó cinco unidades en la sexta fecha de la Superliga Juvenil

Estudiantes e Independiente disputaron una jornada pareja por la sexta fecha de la Superliga de las Divisiones Juveniles. El Rojo salió mejor parado con dos triunfos, contra uno de Estudiantes que festejó de la mano de la Séptima División que en el Country Club ganó por la mínima diferencia.

CUATRO PUNTOS EN CITY BELL

La jornada en la cancha 5 del Country Club empezó con  la trabajosa victoria de la séptima, que batalló y pudo festejar un triunfo por 1-0. Brian Aranda en el complemento marcó el único gol del encuentro, para que el equipo de Ricardo Iberbia regrese a la victoria.

Luego, en un partido cambiante Estudiantes e Independiente repartieron unidades en octava. Lo ganaba el Rojo, pero con goles de Sarmiento y Nicolás Palavecino lo dio vuelta la 2003, aunque en el segundo tiempo la visita llegó a la igualdad definitoria.

Por último, Independiente fue certero en novena y se llevó el triunfo por 2-0.

LA QUINTA DEFENDIÓ LA PUNTA

Solamente la quinta división pudo sumar en el predio de Villa Domínico, en donde el Rojo se hizo fuerte. Primero, en cuarta Independiente mostró credenciales de puntero y venció al Pincha por 2-0. Luego, en un partido intenso, el equipo de Gustavo Salinas lo perdía casi desde el vestuario, pero en el complemento Alexis Vega marcó el empate 1-1, para seguir liderando la divisional.

En el cierre, todo inducía al empate en sexta pero en la última pelota el Rojo se llevó el premio con un 2-1 final. Para Estudiantes había abierto la cuenta Esteban Obregón.