Hockey • 3 abril 2017

Llegó el festejo

Estudiantes se sacó la mufa de encima y pudo cantar victoria en el certamen de hockey de caballeros. En el Country derrotó 2-1 a Brandsen con goles de Martín González y Kevin García. Perdió el elenco C de mujeres
Estudiantes por fin pudo romper el maleficio que lo perseguía en el campeonato de la Primera B de hockey masculino. En el Country con goles de Martín González y Kevin García venció a Brandsen 2-1.
La tarde, por momentos con lluvia, no empezó bien para el conjunto que dirige Romina Cañón porque la visita en su primer córner corto anotó el 1-0.
Con el correr de los minutos Estudiantes comenzó a tener el control del juego, empezó a arrinconar a Brandsen en su campo y de poco creó situaciones de gol.  Fue Martín González quien puso el 1-1 y cierta justicia en el marcador.
El segundo tiempo no cambió mucho. El Pincha dueño de las acciones y Brandsen en pos de aprovechar contras o errores albirrojos. Cuando apenas restaban dos minutos Kevin García marcío el 2-1 y la posterior victoria estudiantil.
Derrota en el debut

El inicio de la actividad para la Tira C, participa de la zona 6 del campeonato de la F, no fue el mejor en lo que tiene que ver con su equipo superior de damas. En su visita a Monte Grande C, Estudiantes C cayó 5-1. Milena Usatorre fue quien anotó el único gol albirrojo.
La intermedia C igualó 1-1 en su debut con el gol de Lara Esposito.
El próximo domingo, los caballeros visitarán a Berazategui por la octava fecha de la B. En tanto las mujeres de Estudiantes C recibirán en el Country Club a Banco Central.