Hockey • 22 abril 2017

Logró la primera victoria

Estudiantes A por fin pudo lograr el primer éxito del 2017. Fue 3-1 ante Municipalidad de Vicente López. El conjunto pincha tuvo una actuación convincente. Los goles los anotaron Paloma Bibbo, Florencia Bano y Carolina Fernández Rossi. Estudiantes B dio otro paso en su anhelo de pelear el ascenso y esta vez batió a domicilio a Colegio Manuel Belgrano 3-1 con goles de Delfina Rodríguez y un doblete de Jazmín Ramírez

Por fin llegó la victoria tan ansiada. Por fin Estudiantes A se sacó de encima el peso que significaba no ganar. Con una actuación convincente, el conjunto albirrojo derrotó 3-1 a ViLo, por el torneo de la C, en el Country con goles de Florencia Bano, Carolina Fernández Rossi y Paloma Bibbo.

Así como la victoria del elenco A fue clave, también resultó muy importante lo hecho por Estudiantes B que en su viaje a Colegio Manuel Belgrano, alcanzó el tercer triunfo en fila en el campeonato de la Primera F. Los goles los anotaron: Delfina Rodríguez y Jazmín Ramírez (2).

La victoria del A se hilvanó desde el inicio del juego. Si bien las albirrojas recién pudieron anotaron luego de los 20 minutos, a través de un verdadero golazo de Florencia Bano, previo al desnivel las situaciones llegaron una tras otro y sólo a Estudiantes le faltó puntería. Con el 1-0 el Pincha se tranquilizó, pero continuó con la tesitura de atacar y no dejar reaccionar a Municipalidad de Vicente López.

Lo mejor llegó en el complemento. En el arranque de los segundos 35 minutos, Estudiantes A llegó al 2-0 a través de Carolina Fernández Rossi. La experimentada delantera dejó en clara evidencia por qué es el emblema del equipo y una de las delanteras más desequilibrantes de la categoría. Con los buenos bloqueos en las 25 yardas, la concentración y la agresividad en ataque, el conjunto de Sebastián Rosas fue por más y el premio llegó a los 20 de la etapa complementaria. Luego de una gran jugada colectiva, Paloma Bibbo con una delicadeza puso el merecido 3-0.

A falta de 3 minutos para el final del juego, ViLo llegó al descuento, pero el gol visitante no marcó ningún signo de alarma para Estudiantes A porque en los segundos finales volvió a meter en su campo al rival y no anotó el cuarto gol porque el tiempo le jugó en su contra.

SE METE EN LA PELEA

Estudiantes B logró el cuarto éxito en fila. Ahora dejó en el camino a Colegio Manuel Belgrano 3-1 y de esta manera se metió de lleno en la pelea gran del torneo de la Primera F. Los goles del conjunto de Matías Vargas los anotaron Delfina Rodríguez y Jazmín Ramírez en dos oportunidades.