Hockey • 24 abril 2016

Mala tarde en Universitario

El conjunto masculino de hockey visitó a Universitario B por la octava fecha del Metropolitano B y perdió el clásico por 2-0. Los pupilos de Roberto Sunesen suman su quinta derrota consecutiva. La intermedia también cayó, fue 4-0. También hubo jornada para los juveniles

El hockey masculino de Estudiantes disputó su segundo clásico de la primera ronda del torneo Metropolitano B. Ésta vez, el rival fue Universitario B quién hizo de local en el encuentro correspondiente a la octava fecha. Los estudiantiles no pudieron con los albinegros y cayeron por 2-0 al igual que la intermedia que perdió por 4-0. En la jornada de juveniles, el pincha rescató un punto de nueve, ya que la séptima obtuvo un empate 1-1, la octava perdió por 7-1 y la novena cayó por 6-2.

En lo que respecta al partido de primera, Estudiantes salió a jugar el clásico de igual a igual, pero la U propuso un tipo de juego para nada vistoso, con muchos bochazos de los defensores para sus delanteros, salteando así el mediocampo. El pincha buscó pero falló demasiado en el toque final de cada uno de los ataques.

El encuentro fue parejo pero el local supo aprovechar las pocas ocasiones de gol que tuvo durante los 70 minutos de juego, quedándose así con la victoria por 2-0. El resultado final no reflejó lo realizado en la cancha.

La intermedia tuvo un primer tiempo muy parejo, ordenados, pero en el complemento la U tomó las riendas del juego y se quedó con la victoria. Ganó por 4-0.

El sábado 30 de abril Estudiantes recuperará la primera fecha del torneo y recibirá en el Country Club a Berazategui.