Hockey • 19 abril 2015

MALA TARDE PARA LOS CABALLEROS

Se disputó la fecha 5 del Torneo Metropolitano B1, y Estudiantes recibió al líder GEBA B en el Country Club de City Bell, buscando una victoria que lo ubique como único puntero del campeonato, pero su rival no perdonó algunos errores defensivos y se llevó los 3 puntos. Fue 3-1, con gol de Juan Pablo "Bochi" Salas.

El partido había comenzado muy bien para Estudiantes, que a los 15 minutos del primer tiempo se había puesto en ventaja con el gol del "Bochi" Salas, pero unos minutos más tarde, la visita dio vuelta el marcador aprovechando dos errores defensivos del pincha.

El primer tiempo terminó 3-1 a favor de GEBA B, quienes supieron sacar ventaja de los errores del pincha y de las decisiones arbitrales, a la hora de sacar las tarjetas. En el complemento, Estudiantes entró más sereno y concentrado, neutralizando el juego y generando chances de gol que no pudieron concretar.

"Pagamos caro los errores defensivos" dijo Leandro Di María, DT de Estudiantes, al finalizar el encuentro.

En cuanto a la intermedia, los chicos no tuvieron un buen partido y fueron derrotados por 10-1, frente a la mejor intermedia del campeonato, cerrando un primer tiempo con el marcador muy abultado, 9-1. El segundo tiempo los chicos del pincha acomodaron algunos puntos flojos y emparejaron el juego, pero no alcanzó y obtuvieron una dura derrota.

Con éste resultado Estudiantes quedó cuarto con 10 puntos, 5 menos que el líder GEBA B. En la próxima fecha visitarán a San Fernando B, otro de los equipos fuertes del torneo, donde se buscará una victoria para seguir en el pelotón de los primeros puestos.