Judo • 8 mayo 2024

Medallas y podios en el Torneo Nacional Apertura

Los judocas pincharratas viajaron a Villa Carlos Paz y obtuvieron un resultado histórico.

El equipo albirrojo de judo disputó el Torneo Nacional Apertura en Villa Carlos Paz y regresó con ocho medallas de oro, cinco de bronce y tres quintos puestos, en un certamen en el que participaron más de 1200 deportistas, cerrando una participación histórica.

Sebastián Sugimoto, Zaira Yuma, Manuela Glenza Álvarez, Alem Yuma y Lisandro Pierini (en dos categorías) y Damián Kriscautzky fueron los judocas del club que obtuvieron la dorada en el campeonato disputado en la provincia de Córdoba.

Con más de 23 federaciones participantes, la delegación, dirigida técnicamente por Fernando Yuma y Elizabeth Copes, alcanzó un resultado que será inolvidable para la disciplina y nuestra institución.