Handball • 11 noviembre 2015

Medio hora para dar vuelta las cosas

Estudiantes completa desde las 21.15 el segundo tiempo que adeuda frente a Cideco, partido suspendido en el entretiempo por las fuertes lluvias que se habían filtrado en el Polideportivo del Country de City Bell, buscando revertir el marcador que era favorable por a las chicas de Lanús este por 10-7.

El plantel femenino de Liga de Honor deberá retomar los 30 minutos que restan del encuentro pero ahora será de visitante, porque al suspenderse el encuentro por problemas en la infraestructura automáticamente se cambia de sede para la reanudación y es por ello que deberá revertir el marcador que estaba al mando de Cideco por 10-7 pero en el sur del Gran Buenos Aires.

En lo que se pudo disputar en City Bell, el Pincha había arrancado mejor en el encuentro con un gran trabajo defensivo pero le costaba poder vulnerar a la arquera rival y con este factor Cideco comenzó a crecer y empezar a encontrar situaciones claras de gol y así comenzó a dar vuelta el encuentro para comenzar a mandar en el marcador y así después llegar al descanso 10-7 arriba cuando la dupla arbitral decidió dar por suspendido el partido porque las lluvias no cesaban.

Las dirigidas por Agustín Orqueda necesitan dar vuelta el partido para poder meterse en el podio del Metro Clausura ya que una victoria esta noche lo dejaría en la tercera colocación a dos puntos del líder Ferro Carril Oeste con 33 unidades y a tan solo uno del escolta Nuestra Señora de Luján que con 12 partidos jugados llegó a 32.