Voleibol • 9 agosto 2015

METIÓ HATRICK

El equipo masculino alcanzó su tercera victoria tras derrotar 3-0 a Hacoaj, por la tercera fecha de los PlayOut con parciales de 26-24; 25-22 y 25-17. En el Pincha, Juan Pablo Hatrick fue el máximo anotador con 21 puntos, mientras que Marcos Marzano tuvo un gran actuación.

Estudiantes logró su tercer triunfo consecutivo tras vencer a Náutico Hacoaj en sets corridos jugando en el Pedro Osácar y se mantiene como único líder en los Play Out de la División de Honor al término de la tercera fecha del reducido.

En el set inicial, el Albirrojo se adelantó 8-6 de la mano de Marzano pero cometió varios errores y Hacoaj pasó al frente 17-14. Allí apareció Hatrick, que anotó cinco puntos consecutivos con su servicio y el Pincha recuperó la delantera 19-17. Esa mínima diferencia fue vital y el capitán Ferraris cerró el parcial 26-24.

Tras lograr la ventaja en el marcador, el conjunto dirigido por Sebastián Grianta bajó la cantidad de errores y hubo un goleo repartido entre los locales. Hatrick y Marzano volvieron a ser claves (sumaron 14 puntos), siendo el primero de ellos, el encargado de adelantar al Pincha 25-22.

En el tercer parcial, Estudiantes mantuvo el buen nivel -apenas seis errores- y la visita no pudo complicarlo en ningún momento. El tridente conformado por Ferraris, Bosio y Díaz se destacó en el set, mientras que Marzano cerró el partido tras anotar para el 25-17 y concretar la victoria 3-0. Este nuevo éxito demuestra que el plantel está enfocado en el objetivo final: la permanencia en la máxima división. Juan Pablo Hatrick volvió a ser el goleador -21 puntos- en un equipo comprometido con la causa.

De esta forma, Estudiantes suma 13 puntos gracias a los tres triunfos consecutivos, manteniéndose como único líder en los Play Out. En la próxima fecha, el Albirrojo visitará a Italiano por la cuarta fecha del reducido.

Así formó Estudiantes: Ibarra (2), Ferraris (12); Díaz (5), Marzano (14); Hatrick (21), Bosio (7). Monzón (líbero). Ingresaron Medinelli y Kolevich.