Handball • 27 agosto 2017

Mostró dos caras diferentes

Estudiantes cayó goleado este sábado a manos Universidad de Luján, el último campeón, por 42-25, por la tercera fecha del Metro Clausura de Liga de Honor Masculino, aunque el resultado final lejos estuvo de ese primer tiempo donde había terminado a favor de los de San Fernando 17-16 arriba, con gran trabajo defensivo y de Thomas Adamo Salvo al arco

Un gran primer tiempo y una deslucida segunda parte son el resumen del partido que mostraron los albirrojos poniendo contra las cuerdas al mejor equipo nacional en la actualidad durante los 30 minutos iniciales, ritmo que no pudo mantener en el complemento y que llevó a que se rompa el partido y termine siendo una victoria para UnLu de manera cómoda.

El primer tiempo comenzaba parejo ya que Estudiantes lograba contrarrestar el trabajo de las individualidades del conjunto con mucho movimiento defensivo, haciendo un desgaste intensivo, y cuando la defensa no podía era Thomas Adamo Salvo que se hacía gigante para cerrar el arco del Pincha. En ataque quien manejaba los hilos era Gastón Echegoyen que se encargó de distribuir el juego para los lanzamientos externos de Germán Mega y Matías Meier que lastimaron y mucho a su rival, que a pesar esto se fue al descanso 17-16 arriba.

En el complemento la historia fue sumamente diferente porque los dirigidos interinamente por Sergio Medinelli comenzaron a sentir el cansancio de lo mostrado en la etapa inicial y con 10 primeros minutos fatídicos del Segundo Tiempo UnLu no perdonó y sacó una diferencia que fue incrementando con el correr de los minutos. El cuerpo técnico del pincha con esta situación le dio minutos a todos sus jugadores para que tengan ritmo, ya que en el partido del sábado que viene se jugará gran parte de su estadía en Liga de Honor cuando reciba a Vicente López, terminando derrotado por 42-25.