Handball • 13 noviembre 2015

No lo pudo revertir y se quedó sin chances

El plantel de Liga de Honor femenino cumplió con los 30 minutos que faltaban de su duelo contra Cideco pero no mostró su mejor versión y por consiguiente terminó cayendo por 22-14, derrota que lo deja en la cuarta colocación y sin chances de pelear por el título en la última jornada

Estudiantes debía 30 minutos frente a Cideco que fueron divididos en dos tiempos de 15 con la difícil tarea de revertir el marcador, 10-7 favorecía a las de Lanús al momento de la suspensión en el Country Club de City Bell, frente a uno de los rivales más duros que tiene la categoría y ahora en su casa producto de perder la localía porque la postergación fue por problemas en la infraestructura.

Las ahora locales con la diferencia establecida saltaron al campo de juego con mayor tranquilidad y sin desesperarse hacían un juego lento que las beneficiaba, ya que era el conjunto estudiantil el que tenía el apuro para lograr dar vueltas las cosas pero esa situación hizo que llegarán muchas imprecisiones por parte de las albirrojas que tampoco lograban hacerse fuertes en defensa y la brecha en el marcador comenzaba a estirarse.

En los segundos 15 minutos Agustín Orqueda comenzó a rotar el banco de suplentes de Estudiantes buscando alguna solución a la floja labor de sus dirigidas pero a pesar de haber dado una pequeña muestra de reacción ya era tarde y Cideco manejaba el trámite del encuentro a su antojo sentenciando una clara victoria por 22-14 sobre el Pincha que con esta derrota se quedó sin chances para pelear la última jornada del Metro Clausura de Liga de Honor.

Con el punto sumado por perder Estudiantes llega a los 29 puntos y se encuentra en la cuarta colocación, con la misma cantidad que Vicente López que viene tercero, quedado relegado del podio producto de que el duelo entre ambos fue victoria para el conjunto verde. Lejos quedaron el líder Ferro Carril Oeste con 33 unidades y dos menos para el escolta Nuestra Señora de Luján.