Hockey • 7 noviembre 2016

No pudieron con el Taladro

Los chicos dirigidos por Roberto Sunesen recibieron en el Country Club a Banfield y cayeron por 9-0 en un encuentro donde el Pincha fue superado en todas las líneas. Por su parte, la intermedia estudiantil no tuvo chances frente al Taladro, que se quedó con la victoria tras un 12-0 contundente

El conjunto masculino de hockey de Estudiantes recibió en el country club a Banfield, por la décimo quinta fecha de la segunda rueda en el torneo Metropolitano B. Los albirrojos se enfrentaron al único escolta de Universitario de La Plata y cayeron por un abultado 9-0.

El partido tuvo sus primeros minutos de paridad, pero Banfield fue tomando el control de la bocha y generó varias chances de gol que le permitió dominar el juego. El Pincha no se sintió cómodo frente a uno de los rivales más poderosos de la categoría. La primera mitad terminó 4-0 a favor del visitante que ya tenía cerrado el encuentro.

En la segunda mitad, el Pincha intentó generar peligro en el área del Taladro, pero la defensa visitante estuvo muy firme y no dejó que los delantero estudiantiles los sorprendieran, opacando cada uno de los ataques albirrojos.

Banfield fue muy superior en todo el campo de juego, y demostró por qué es uno de los candidatos a ascender a la máxima categoría. El partido terminó 9-0 a favor de los dirigidos por Cristian González.

Por su parte, los chicos de la intermedia albirroja no pudieron frenar el ataque de Banfield y cayeron por 12-0.

El próximo domingo no habrá actividad, por lo que Estudiantes volverá a las canchas el 20 de noviembre cuando visite a Banco Provincia B por la ante última fecha del torneo.