Hockey • 15 mayo 2016

Cayó con San Fernando B

El elenco de caballeros perdió 9-2 en su visita a San Fernando B. Estanislao Molina y Martín González fueron los autores de goles pinchas. Por su parte, la intermedia también perdió, fue 3-0

El primer equipo masculino de hockey de Estudiantes no pudo volver a sumar de a tres. En su visita a San Fernando B, conjunto que pelea por los primeros puestos de la zona, perdió 9-2. Estanislao Molina y Martín González fueron quienes anotaron para el elenco albirrojo.

El partido comenzó parejo, con ambos equipos estudiando la situación, pero de a poco el local se fue quedando con la poseción de la bocha y a generar peligro en el arco pincha. Cuando promediaba la primera mitad, "SanFer" ya ganaba 3-0 gracias al muy buen circuito de pases. El primer tiempo terminó 5-0 a favor del local, que supo aprovechar los momentos justos para golpear a un Estudiantes que no podía controlar los embates de su rival.

El segundo tiempo encontró a un Estudiantes cambiado, al menos en los primeros minutos. De la mano de Estanislao Molina los pupilos de Sunesen lograron descontar y todo parecía indicar que se podía llegar a repetir la hazaña de la fecha pasada. Pero el local rápidamente cortó esas ilusiones e incrementó el marcador hasta ponerlo 8-1 a su favor.

El segundo gol pincha llegó de la mano de su goleador, Martín González, poniendo así el 8-2 parcial, ya que al partido le quedaba tiempo para un gol más, que llegó sobre el final para dejar el marcador con un 9-2 favorable a San Fernando B.

En cuanto a la intermedia, tampoco pudo con San Fernando, quien ganó el partido preliminar por 3-0.

En la próxima fecha, Estudiantes recibirá en el Country Club a Brandsen.