Hockey • 10 octubre 2016

No pudo con SITAS

El conjunto masculino de hockey estudiantil cayó en su visita a SITAS 2-0 por la duodécima fecha de las revanchas en el torneo metropolitano B. La intermedia cayó 3-1, con gol de Jattar Abboud. Gran jornada de la Proyección Damas

Pasó la duodécima fecha de la segunda rueda en el torneo metropolitano del la Primera B de hockey masculino y la jornada no fue buena para Estudiantes que en su visita a SITAS perdió 2-0, hecho que le impide darle caza a Universitario B en la tabla valorativa.

Tampoco fue positivo el domingo para la Intermedia pincha, que perdió 3-1. Jattar Abboud fue el encargado de anotar el descuento.

El partido en El Palomar fue parejo, con errores en ambas defensas y con dominios esporádicos de cada uno de los equipos. La primera mitad se la quedó SITAS que se fue al descanso con un 2-0, sacando provecho de algunas falencias albirrojas.

En el complemento, SITAS dejó de ser el protagonista, pero se cerró muy bien en el fondo y le complicó así el panorama a Estudiantes que intentó descontar a cualquier costo pero siempre chocó con la defensa local.

El próximo domingo, Estudiantes recibirá a Ferro en el Country Club.

BUENA FAENA ANTE HINDU

Las que sí festejaron este domingo fueron las divisiones de Proyección Damas que en su duelo con Hindú obtuvieron cuatro victorias y una derrota en los juegos desarrollados en el Country.