Voleibol • 28 mayo 2019

No pudo con UNLaM

Estudiantes cayó frente al equipo de La Matanza 3-1 por la séptima fecha del Torneo Oficial de la División de Honor Masculina. El sábado 1 visita a Boca y el lunes 3 recibe a San Lorenzo

El Pincha se puso al día en el Torneo Oficial y el resultado no fue el esperado. UNLaM se quedó con la victoria por 3-1 con parciales de 25-18, 21-25, 25-23 y 25-17. Los dirigidos por Mauricio Arrúa no lograron ratificar lo hecho ante Vélez y Ferro y sumaron la cuarta derrota en la competencia.

Tras un primer set que dominó el local Estudiantes emparejó el trámite del encuentro y consiguió quedarse con el segundo set. Sin embargo, UNLaM se repuso y fue nuevamente de menor a mayor para ganar los siguientes dos parciales y cerrar el partido 3-1.

Todavía quedan algunos partidos pendientes por la séptima fecha, pero Ciudad es el único líder con 20 puntos, escoltado por River con 18. Ambos se enfrentaron en el adelantado de la octava jornada y Muni fue el vencedor. Por su parte, el Pincha sigue con 9 unidades y en el último lugar de la zona de Play-Off. El sábado irá por la recuperación ante Boca, el tercero de la tabla.