Hockey • 4 junio 2016

Con las manos vacías

Estudiantes A no la pasó nada bien en Don Torcuato. Cayó sin atenuantes 6-1 con. Carolina Fernández Rossi marcó el tanto albirrojo. El conjunto B perdió de local por 5-0 frente a Porteño. La Segunda y la Cuarta suspendieron por lluvia sus encuentros frente a Santa Bárbara

La undécima fecha de los torneos metropolitanos para el hockey de Estudiantes debe ser olvidada rápidamente. Es que los equipos superiores de la tira A y B perdieron feo. Estudiantes A cayó en su visita a Hindú por 6-1 y Estudiantes B fue derrotado por Porteño 5-0. A su vez la lluvia impidió que se disputen los encuentros de las divisiones menores A y B como así también los partidos de la Segunda y la Cuarta frente a Santa Bárbara.

El viaje a Don Turcuato no fue para nada feliz para el conjunto pincha. Las chicas dirigidas por Sebastián Rosas cayeron por 6-1. El resultado marca a las claras la diferencia entre un equipo y otra. Es más al finalizar la primera mitad, Estudiantes ya perdía por 3-1 (Carolina Fernández Rossi=.

Con ésta derrota, las estudiantiles dejaron escapar una clara chance de colocarse entre los puestos que ocupan la primera mitad de la tabla de posiciones del torneo Metropolitano C.

La intermedia tampoco pudo con su par de Hindú ya que cayó por 2-1. Martina Croce marcó el único gol albirrojo.

Derrota frente al único escolta

Estudiantes B también la pasó muy mal. Perdió por un contundente 5-0 con Porteño en el Country Club. El ganador demostró porqué pelea por el ascenso y es el único escolta del líder Universitario B.

El partido mostró a un Estudiantes dueño de la bocha,  generando acciones de gol, pero sobre el final de la primera mitad, un descuido en la defensa originó que la visita se fuese al descanso con el marcador a su favor por 1-0.

En el complemento, Porteño aprovechó dos corners cortos casi desde el inicio y aumentó la ventaja a 3-0. El Pincha salió a buscar el descuento pero la visita supo mantener el control en la defensa y tras dos contragolpes terminó marcando el 5-0 final.

En cuanto a la intermedia, las albirrojas obtuvieron una gran victoria por 3-0. Juliana Palau con un doblete y María Le Ban fueron las encargadas de marcar para el Pincha.

Por su parte, tanto la Segunda como la Cuarta no pudieron disputar sus encuentros frente a Santa Bárbara ya que éstos fueron suspendidos por lluvia.

El próximo sábado, Estudiantes A recibirá a Lomas B mientras que Estudiantes B visitará a San Patricio B. La Segunda se enfrentará a Banco Provincia B y la Cuarta lo hará con Ciudad.