Voleibol • 21 junio 2019

Noche de clásico copero

Estudiantes recibe a Gimnasia por las semifinales de la Copa Metropolitana de vóley femenino. Se enfrentan a las 21.30 en el Country Club

Hoy es un viernes especial porque hay clásico platense en casa. Estudiantes y Gimnasia definen en un mano a mano imperdible el segundo finalista de la Copa Metropolitana de vóley femenino. Se miden a las 21.30 en el Country Club de City Bell.

Las llaves de semifinales son a partido único y al Pincha le corresponde la localía porque finalizó en el primer puesto de la Zona A, mientras que Gimnasia se adjudicó el segundo lugar de la B luego de imponerse a UNLaM en sets corridos. El miércoles, Boca venció a San Lorenzo por 3-0 en el otro cruce y aguarda por el ganador del derby para definir al segundo campeón del 2019 (Vélez se coronó en la Copa Chulo Olmo).

La última vez que se enfrentaron en City Bell fue por el tercer weekend de la Liga Argentina, con victoria albirroja por 3-1. Hoy vuelven a medirse en casa pero en una instancia decisiva y a nivel metropolitano. El equipo de Eduardo Rodríguez quiere dar un paso más hacia el objetivo para soñar con repetir el título obtenido en el 2016.