Divisional Reserva • 13 julio 2016

Nuevo amistoso ante Lanus

La Reserva Pincha continúa disputando partidos amistosos en la previa del inicio del campeonato. Este miércoles, el equipo de Fernando Ortiz, visitó a Lanus en un encuentro que tuvo dos tramos de 50 minutos. El primero fue triunfo albirrojo por 2-1 y el segundo fue caída por 3-0

El cese de las lluvias hace que los partidos amistosos terminen concretándose. En este sentido, el miércoles por la mañana en el Complejo de Lanus, el conjunto de la Tercera de Granate recibió al equipo Pincha que conduce el Tano Ortiz. Entre albirrojos y los del Sur, disputaron dos tiempos de 50 minutos donde en cada tramo hubo un ganador.

En el primer periodo, Estudiantes se impuso por 2-1 con goles de Nicolás Bazzana y Nicolás Talpone. Al principio de los 50 minutos de juego, el Pincha formó con: Ignacio Mosescu; Damián Adin, Bazzana, Cristian Belucci, León Piergiácomi; Rodrigo Marinelli, Talpone; Emmanuel Sosa, Matías Ahumada, Tomás Oses; y Francisco Apaolaza. Luego, Ingresaron Imanol Enriquez, Matías Aquino y Emanuel López.

Después, en el segundo tramo de 50 minutos, donde el local se impuso por 3-0, el Tano Ortiz alistó a: Matías González; Matías Ruiz Díaz, Luciano Vargas, Bruno Cabrera, Matías Mazzacane; Cristian Díaz, Andrés Ayala; Ezequiel Miranda, Juan Bautista Cejas, Emiliano Ozuna; y Nahuel Luna.

Así, pasó el tercer amistoso de la Reserva de Estudiantes que el sábado pasado había enfrentado al primer equipo de Platense que terminó ganando 2-0. Anteriormente, el adversario había sido Banfield y los resultados terminaron con victoria Pincha por 2-1 e igualdad sin goles.

Lo que se viene en la preparación del Pincha es el juego ante el equipo principal Defensor Sporting de Uruguay. El mismo se desarrollará el lunes venidero en el Country Club de City Bell.