Handball • 21 abril 2023

Perdió con el puntero

La Liga de Honor Damas Oro cayó 30-24 frentea SAG. Lomas por el postergado de la primera fecha del Apertura.

Estudiantes volvió con las manos vacías de su visita a SAG. Lomas por el postergado de la primera fecha del Apertura de Liga de Honor Oro. Al mando de Bruno Tronelli, quien reemplaza a Sergio Medinelli por una operación en la rodilla, las albirrojas cayeron por 30-24 y sumaron su tercera derrota en cinco presentaciones.

El local dominó la primera etapa del encuentro y llegó al descanso con el triunfo parcial por 15-11. En el complemento, Lomas controló las acciones de la mano de Martina Rodríguez, goleadora con 9 tantos, y selló una victoria que lo depositó en la cima del certamen.

Este sábado se disputará la sexta fecha del Apertura y el Pincha tendrá la gran oportunidad de sumar de a tres frente a CID. Moreno, ubicado en el último puesto de la tabla. Se medirán a las 18.00 en el Gimnasio del CID.

Goles: Lucía Dalle Crode 6, Camila Irribarría 4, Guadalupe Marchi 4, Valentina Guido 3, Lucila Dinolfo 2, María Acosta 2, Julia Cantando 1, Sofía Cabrera 1, Brisa Campot 1