Divisional Reserva • 24 agosto 2018

Perdió la Reserva en el preliminar

El conjunto de Pablo Quatrocchi cayó 1-0 ante Belgrano el viernes por la tarde en el Estadio Julio César Villagra. El único tanto del partido fue anotado por Sergio Díaz en la etapa inicial

El equipo Albirrojo reservista cayó 1-0 frente a Belgrano de Córdoba, en condición de visitante en el Estadio Julio César Villagra, en lo que fue la antesala del partido principal por la tercera fecha de la Superliga Argentina.

El mediocampista Pirata, Sergio Díaz, fue el autor del único tanto del juego a los 23 minutos del primer tiempo. La conversión se realizó con un disparo desde el punto de penal que el arquero Jerónimo Pourtau no pudo contener.

Esta derrota fue la primera en esta temporada ya que en el inicio igualó sin goles en Mendoza frente a Godoy Cruz y en la segunda jornada se quedó con el triunfo por la mínima ante Boca.

Concretada la primera caída, la delegación Pincha regresará a la ciudad de La Plata y en la jornada del lunes comenzará a preparar el encuentro de la cuarta fecha que será como local frente a Independiente.

Belgrano (1): Rufinetti; Barinaga, Bierbieri, Novillo, Alvarez; Tomasetti, Longo; Brener, Díaz, Colazo; Barbero.

Suplentes: Razatta, Garaygorta, Cuello, Mucignat, Albornoz, Sánchez, Pereyra.

Entrenador: Cavallo.

Estudiantes (0): Pourtau; Saborido, Cabrera, Díaz, Benedetti; Sivetti, Acosta, Vera; Ahumada, Enríquez, Oses.

Suplentes: Francesconi, Squadrone, Colombo, Ayala, Desio, Arteaga, Luna.

Entrenador: Quatrocchi.

Goles: PT 26’ Díaz (B).

Árbitro: Renzo Donato.