Running • 31 julio 2015

PRESENCIA ALBIRROJA EN SAN JUAN

Roxana del Cid participó de los KM21 en San Juan y tuvo una actuación muy meritoria al llegar a la "bandera final" en el tercer puesto. El atletismo con la representanción albirroja sigue, con estos resultados, por la buena senda

Días atrás el Running de Estudiantes participó en el "KM21 San Juan Salomón Series". Allí, la única representante albirroja fue Roxana del Cid, atleta de la institución.

En la exigente carrera disputada el domingo 26, la deportista obtuvo una destacada actuación tras conseguir el tercer puesto en la general de Damas, además del primer lugar en su categoría.

Del Cid logró un tiempo de 2:18:00 en un circuito complejo, típico del Trail argentino, que incluyó tramos técnicos por filos en el Cerro Tres Marías y el Dique Ullum de la mencionada provincia cuyana.