Fútbol Femenino • 11 febrero 2023

Empate ante Huracán

La Reserva igualó 1-1, con un gol de Renata Camadro Basso, en su primer amistoso del año.

Las dirigidas por Agustina Vásquez tuvieron su debut en partidos preparatorios ante su par de Parque Patricios, encuentro que terminó empatando 1-1. La nueva entrenadora aprovechó para observar a todas las futbolistas y seguir con la formación de las jóvenes.

Se disputaron dos períodos de 40 minutos y con dos equipos diferentes en cancha. En el primer bloque, la igualdad fue de un gol por lado con la anotación de Renata Camadro Basso a los seis minutos de partido.

Para este tramo, Estudiantes alistó a Melina Fava; Sofía Llerena Ríos, Noelia Orsini, Morena Silva, Natalia Barreto; Milagros Soto, Milagros Gómez, Abril Girandi; Renata Camadro Basso, Naiara Lezica, Sheila Natali Otero.

Para el segundo período se modificaron la totalidad de las futbolistas en cancha, no hubo goles de ninguno de los dos equipos y el conjunto albirrojo terminó el período con Agustina Soria, Camila Maldonado, Aldana Pace, Alexandra Alexandra, Ludmila Silva, Juana Cardoso, Ambar Cal, Andresa Urban, Laila Gomez, Florencia Rigchi, Natalia Salas.

Finalizado el ensayo, las futbolistas fueron licenciadas hasta el día lunes para iniciar una nueva semana de entrenamientos que tendrá el segundo encuentro amistoso el día miércoles, en este caso ante UAI Urquiza, en el Country desde las 17.00. Una hora antes, la Sub 16 tendrá su primer ensayo de la temporada.