Voleibol • 27 agosto 2016

Primer triunfo como visitante

Estudiantes derrotó 3-1 a Naútico Hacoaj como visitante en el comienzo de la octava fecha de la División de Honor. Con parciales de 22-25, 25-19, 25-17 y 25-21, las albirrojas sumaron su cuarto éxito en el certamen y alcanzaron la sexta posición

El conjunto femenino logró su cuarta victoria en la División de Honor tras vencer 3-1 a Naútico Hacoaj como visitante en la noche del jueves. Las albirrojas suman 11 puntos en el torneo metropolitano y alcanzaron la sexta posición, aunque deben disputarse la mayoría de los encuentros.

Las dirigidas por María de los Ángeles Paredes comenzaron con algunas complicaciones ya que Hacoaj se llevó el primer set 25-22. Pero el rendimiento colectivo del Pincha fue mejorando y tras lograr una mínima ventaja en el segundo parcial, se impuso 25-19.

Estudiantes contó con la vuelta de Lucila Bergé al equipo y la actuación de la punta sanjuanina fue vital para pasar al frente 2-1 luego de ganar el set 25-17. Con la rotación, todas las jugadoras sumaron minutos en cancha para cerrar la victoria 3-1.

Con el cuarto triunfo en el certámen, alcanzó la sexta posición gracias a los 11 puntos sumados hasta el momento. Cabe recordar que aún debe disputar dos encuentros (ante River y Universitario) que fueron postergados.

Así formó Estudiantes: Romina Galliano, Candela Cortés Cardulli; María López, María Laura Serantes; Aylín Pereyra, Ana Valle. Mariana Calvo (líbero). Ingresaron Ailín Graff, Lucila Bergé, Juliana Aufranc, Martina Delucchi, Lucia Corzo y Anabella Riccio.