Voleibol • 24 julio 2016

Derrota sorpresiva como local

Estudiantes perdió 3-0 ante Ciudad de Buenos Aires en el Country Club por la tercera fecha de la Rueda Clasificación correspondiente a la División de Honor. Pese a la caída con parciales de 25-22, 25-22 y 25-21, Lucila Bergé fue la jugadora más destacada en el Albirrojo

El equipo femenino no pudo continuar por la senda de la victoria tras caer en sets corridos frente a Ciudad de Buenos Aires, que dio la sorpresa y nuevamente salió vencedor de City Bell. Las albirrojas no pudieron aprovechar las oportunidades que tuvieron y cayeron de manera ajustada.

Las dirigidas por Marita Paredes fueron en busca del triunfo y tomarse revancha de lo ocurrido en la Copa "Chulo" Olmo. Pero la visita contó con Palonsky (goleadora con 17 puntos) y aprovechó los errores del Pincha para llevarse el primer set 25-22.

En el segundo parcial, el local pasó al frente con las intervenciones de Bergé (15 puntos) y Pereyra. Sin embargo, no estuvo preciso para cerrar el marcador y Ciudad se impuso nuevamente 25-22.

Con el 2-0 a favor de la visita, Estudiantes lideró el tercer set durante casi todo su desarrollo pero estuvo impreciso en los momentos claves y con errores no forzados, le allanó el camino a Ciudad, que lo ganó 25-21 y festejó un gran triunfo por 3-0.

Así formó Estudiantes: Romina Galliano, Candela Cortés Cardulli; Maria L. Serantes, Anabella Riccio, Lucila Bergé, Ana Valle. Líbero Mariana Calvo. Ingresaron Ailín Graff, Lucia Corzo, Aylín Pereyra y Juliana Aufranc.