Voleibol • 11 marzo 2024

Quinta victoria al hilo en UNO

En el cierre de la Fecha 7 de la Liga Argentina Femenina, Estudiantes venció a River por 3-2, con parciales de 15-25, 25-19, 25-22, 17-25 y 15-10, en su último partido como local en la fase regular. El próximo jueves y viernes visitará a Vélez y la Selección, respectivamente, y sendos encuentros se disputarán en Liniers.

Después de un primer set en gran nivel de la visita, el Pincha recuperó efectividad y se mostró más regular para darlo vuelta y llevarse dos parciales por momentos parejos por 25-19 y 25-22, respectivamente. No obstante, en este duelo parejo, River sacó ventaja de entrada en el cuarto capítulo y a pesar de una mejora de Estudiantes, no alcanzó y el Millonario lo llevó a tie break.

Allí, el inicio del equipo dirigido por Eduardo Rodríguez fue contundente, cambió de lado 8-2 y definió este importante triunfo por 15-10.

Así, desde que volvió del viaje por Tucumán y La Rioja ganó los cinco partidos que jugó en UNO con triunfo ante Gimnasia, San José, Villa Dora, Banco Provincia y River. Con estos resultados, actualmente ocupa la quinta posición en la tabla con 27 puntos y quedó a 2 unidades de Sonder, el cuarto.