Hockey • 16 julio 2016

Recuperan la jornada frente a Vélez

Los dos equipos femeninos de Estudiantes se enfrentan a Vélez, en la fecha de recupero programada por la Asociación. Por su parte la Segunda División recibe a Belgrano D.S y la Cuarta visita a CASI

La primera mitad del torneo ya culminó para varios de los equipos que compiten tanto en la categoría C como en la E, pero para otros ésta tarde es fecha de recuperos. Así Estudiantes A desde las 16.00 se las verá con Vélez A. Estudiantes B visita Vélez B en Liniers, mientras que la Segunda recibe desde las 18.00 a Belgrano D.S y la la Cuarta viaja a San Isidro para jugar con CASI.

Además habrá actividad para las divisiones menores en las tiras A y B frente al club de Liniers.

Estudiantes A necesita ganar y así cortar con una racha negativa de cinco partidos sin conocer la victoria en el certamen de la C: un empate y cinco derrotas. Las dirigidas por Sebastián Rosas necesitan volver a recuperar el nivel demostrado en el inicio del campeonato y para que esto suceda no deberán dejar escapar más puntos.

Velez A viene de vencer por 3-2 a CASI B y suma 26 unidades, hecho que le permite posicionarse en el cuarto puesto. El conjunto velezano llega con una racha de cinco partidos sin perder: cuatro victorias y un empate.

Visitan a Velez B

Estudiantes B llega a este encuentro con Vélez B tras perder 4-2 frente a Cuba B, partido que le fue muy favorable pero que no supo como controlar el resultado a su favor.

Velez B viene de empatar 1-1 con Campana B.C.