Fútbol Femenino • 5 mayo 2024

Recuperó la sonrisa

Por la tercera fecha del torneo de Primera División "B" nuestras chicas se hicieron fuertes en City Bell, derrotaron a Atlético de Rafaela 2-0 y se quedaron con los puntos

El primer tiempo encontró a nuestras jugadoras con la negativa del gol, pese a algunos intentos que llegaban por ambas bandas. La actitud defensiva del rival condicionó el juego e impidiendo crear ante la falta de espacio.

Sin embargo, en el segundo tiempo los cambios de la entrenadora Roxana Vallejos, le permitieron a nuestras jugadoras comenzar a construir juego, capitalizando errores de las contrincantes, ganando espacios y llegando a monopolizar la zona rival.

Con una etapa complementaria mejor jugada que la inicial, a los 18 minutos llegó el gol de Erika Pèrez, y tan solo dos minutos después Rocio Socci puso el 2-o final.

Las albirrojas sumaron su segundo triunfo en casa y acumulan 6 puntos, un panorama alentador en el arranque del campeonato que impulsa a muchos a comenzar a ilusionarse con la vuelta. El Pincha ya está pensando en el próximo objetivo que será Argentinos Juniors nuevamente como locales.

SÍNTESIS:

Estudiantes (2): Montes de Oca; Cortés, Carreño, Llerena, Ortega; Girandi, Sosa, Ahumada, Díaz; Gomensoro, y Pérez. DT: Rosana Vallejos.

Ingresaron: Socci, Otero, Urban y Targhetta.

Atlético de Rafaela (0): Mila; Fenoglio, Cravero, Chiessa, Lobo; Villaruel, Gauna, Juárez, Fenogllio; López y Martínez. DT: Pablo Rebossio.

Goles: Rocío Socci y Érika Pérez.

Cancha: Country Club.