Hockey • 28 marzo 2015

RESULTADOS DISPARES EN LAS MUJERES

Estudiantes A ganó de visitante y el B perdió el tercer juego al hilo

La tercera fecha del campeonato metropolitano de hockey femenino tuvo un sabor agridulce para Estudiantes. La razón, es que el elenco A ganó de visitante 2-0 a Mitre B, con goles de Agustina Córdoba y Florencia de Lena, por el torneo de la Primera D. Por su parte el conjunto superior B sumó el tercer traspié consecutivo en el certamen de la Primera E, al caer en el Country 2-0 con Banco Provincia.

LA CAIDA DEL B

El conjunto dirigido por Roberto Sunesen volvió a caer, esta vez, por la fecha 3 del Torneo Metropolitano E3, como local, frente al equipo de Banco Provincia B por 2-0, en un partido que había comenzado muy parejo, con chances en ambos bandos, pero que en el segundo tiempo, se inclinó para el lado del visitante.

Estudiantes B tuvo un primer tiempo aceptable, donde ambos equipos tuvieron errores defensivos y malas definiciones en ataque, pero se pudo ver el trabajo realizado en la semana para poder revertir las malas actuaciones anteriores.

En el segundo tiempo, Banco Provincia B, golpeó de entrada, y comenzó a dominar el encuentro, aprovechándose de la desesperación de Estudiantes, que buscó por todos los medios el gol del empate, acción que derivó en una desconcentración defensiva, generando muchos corners cortos en contra.

A pocos minutos del final del encuentro, la visita conquistó el segundo gol de la tarde, cerrando el partido con un 2-0, dejando con las ganas de sumar al menos 1 puntos a las chicas pinchas.

Cabe destacar, que en el equipo de primera B, debutó Catalina Fosatti, quien tuvo un gran rendimiento individual. "La verdad que estoy muy contenta por jugar en primera, me sentí cómoda gracias al apoyo de mis compañeras y del cuerpo técnico que confiaron en mí. La sensación del partido fue rara no logramos armar juego, esperábamos mucho al contrincante que no era un equipo fácil, ya que desbordaban muy bien", dijo Catalina, agregando que "los resultados ya se nos van a ir dando si seguimos trabajando duro como lo estamos haciendo, no hay nada que no se pueda revertir, esto recién empieza".

La intermedia corrió con la misma suerte que la primera, cayeron derrotadas por 2-0, en otro partido parejo, donde las chicas del pincha no pudieron mantener el arco en cero.

GANO ESTUDIANTES A

Las chicas de Sastián Rosas volvieron a la victoria. Esta vez fue por 2-0 como visitante de Mitre B por la fecha 3 del torneo Metropolitano D1, quedando como escolta de CASI B con 6 puntos, gracias a dos victorias y una derrota.

Los goles de Estudiantes los hicieron Agustina Córdoba y Florencia De Lena. En cuanto a la intermedia, obtuvieron un empate 2-2 con su par de Mitre B, con goles de Juliana Romero y Martina Croce.