Golf • 21 noviembre 2021

Salida inicial a puro sol del Gran Premio Ciudad de La Plata

El sábado, las y los golfistas, jugaron sus primeros 18 hoyos en el Torneo Gran Premio Ciudad de La Plata que se disputa en el campo de Golf Club Estudiantes de La Plata.

El 2° Torneo Gran Premio Ciudad de La Plata tuvo su comienzo con la disputa de los 18 hoyos iniciales el sábado desde la mañana hasta su correspondiente finalización en horario vespertino. La competencia se extenderá el domingo y el lunes cuando, se terminé el certamen, se realizará la correspondiente entrega de premios.

En lo que se refiere al desarrollo de la actividad, a pesar de las altas temperaturas padecidas por la tarde, la concurrencia fue masiva y se presentaron todas y todos 225 inscriptos de las diferentes categorías de ambos sexos.

Puesto en marcha el torneo, quedan por delante dos jornadas más de 18 hoyos cada una, que definirán a las y los ganadores. Vale resaltar que la modalidad es Abierto Medal Play a 54 hoyos y que el primer día de juego se desarrolló sin ningún tipo de interrupción o demora en el juego lo que demuestra que el trabajo realizado por la organización estuvo a la altura de la envergadura del torneo.