Divisional Reserva • 18 marzo 2019

Se hizo fuerte en La Quemita para llegar a los 40

La Reserva de Estudiantes sigue sumando, y esta mañana lo hizo como visitante frente a Huracán. El equipo de Leandro Desábato venció 3-2 al Globo, para alcanzar la línea de los 40 puntos.

Con goles de los jugadores que "reforzaron" al equipo, la Reserva de Estudiantes superó a Huracán en el Bajo Flores, para seguir por la senda del triunfo y empezar a cerrar un campañón en la Superliga 2018/2019. Bautista Cejas, con un doblete, y Andrés Ayala, marcaron para el Pincha, que con este triunfo llegó a los 40 puntos.

El encuentro de esta mañana en el campo de Deportes Jorge Newbery tuvo emociones rápidamente, ya que el equipo del Chavo Desábato golpeó a los 17 minutos, por medio de Bautista Cejas. El "Tuta" abrió el marcador, cuando el partido empezaba a armarse. Antes, el Pincha ya había realizado un cambio: Nazareno Colombo ocupó el lugar del lesionado Bruno Cabrera, que solo pudo disputó diez minutos del juego.

Recién sobre el cierre de la primera etapa se alteró el marcador, con el empate transitorio de Huracán. Minutos más tarde, Andrés Ayala volvió a poner a Estudiantes en ventaja, para irse al descanso 2-1.

En el complemento, el Pincha tuvo más espacios por jugar con un hombre de más, aunque debió cuidarse cuando Lautaro Ruiz recibió la tarjeta roja, cerca del cierre. Otra vez Bautista Cejas se anotó en la red a los 40´, para asegurar el triunfo, y volver a cantar victoria. Solo quedó tiempo para el descuento del conjunto local, por medio de Maidana. Un triunfo más de Estudiantes, y la confirmación de una campaña que ya es excelente.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Huracán (2): Joaquín Mendive; Maximiliano Zelaya, Fernando Cosciuc, Agustín Minnicielli, Agustín Campana,, Santiago Hezze; Federico Marín, Braian Maidana, Francisco Ramírez y Shair Mohamed. DT: Héctor Balsa.

Suplentes: Ferrario, Acha, Maidana, Romero, Arias, Calderón y Curruhinca.

Estudiantes (3): Jerónimo Pourtau; Juan Saborido, Bruno Cabrera, Mauricio Guzmán, Gastón Benedetti; Gonzalo Piñeiro, Andrés Ayala, Franco Romero; Bautista Cejas, Lautaro Ruiz y Matías Ahumada. DT: Leandro Desábato.

Suplentes: Francesconi, Colombo, Verón, Desio, Vera, Oses y Di Pizio.

Goles: PT: 17`Cejas (E), 42`Paradiso (H), 44´Ayala (E). ST: 40´Cejas (E), 44´Maidana (H).

Cambios: PT: 9´ Colombo por Ayala (E). ST: 10´Arias por Ramírez (H), 12´ Oses por Ahumada (E), 24´Desio por Romero (E), 26´Curruhinca por Hezze (H); 35´Calderón por Campana (H).

Amonestados: PT: Minnicielli (H) Saborido (E); Ruiz (E). ST: Marín (H), Ahumada (E)

Expulsados: PT: 35´Mohamed (H). ST: 33´Ruiz (E).

Árbitro: Ezequiel Noguera. Asistentes: Freddy Quelca y Matías Vargas.

Cancha: Predio La Quemita