eSports • 2 julio 2019

Se metió entre los 8 mejores de América

El equipo de FIFA Clubes Pro ganó su serie de octavos de final y se metió entre los mejores equipos del continente. El miércoles se medirá por cuartos.

Los dirigidos por Marcos García en FIFA Clubes Pro, modalidad que enfrenta 22 jugadores, 11 por equipo, con cada usuario manejando a su jugador, se metieron en los Cuartos de Final de la Copa CSVP Libertadores, tras eliminar a Stamo Motivado, equipo argentino que marcha segundo en la Superliga Argentina IESA.

El partido dio inicio a las 23.55 cuando el León debía jugar con la conexión visitante (que aunque no altera tanto siendo ambos argentinos) daba ventaja en el gol de visitante. A pesar de haber comenzado arriba en el marcador, el Pincha no pudo mantener la ventaja y Stamo Motivado consiguió dar vuelta en marcador para establecer cifras definitivas, pero con el gol afuera que le daba vida aún a Estudiantes.

El segundo encuentro fue con total autoridad del León en los primeros minutos, y en los primeros 35 minutos, el Pincha marcó tres tantos que defendió fervientemente en lo que restó del encuentro para quedarse con el pase de ronda, sin siquiera recurrir al gol de visitante marcado y meterse entre los 8 mejores del continente.

De esta manera, el Pincha jugará su cruce de Cuartos de Final el próximo miércoles desde las 23.55hs contra su par brasileño de Firetroop, quien eliminó a Montevideo Wanderers de Uruguay, por 4 a 1. A diferencia de los octavos de final, el León abrirá la serie de local, mientras que la cerrará en Brasil, para intentar colarse entre los 4 mejores.

Formación: Lautaro Malo; Tomás Destefanis, Gonzalo Saino, Faustino Herrera; Gastón Jerez, Valentín Mazzalupo; Ezequiel Trivisono, Marcos García, Brian Ortiz; Nicolás Reynaldo, Hernán Alonso (C). DT: Marcos García.

Resultados

• Stamo Motivado 2-1 Estudiantes. Gol: Ezequiel Trivisono.
  • Estudiantes 3-0 Stamo Motivado. Gol: Marcos García, Hernan Alonso, Valentín Mazzalupo.