Voleibol • 16 agosto 2015

SE QUEDÓ SIN INVICTO

El equipo masculino fue superado, de visitante, 3-1 por Club Italiano. Los parciales fueron 25-21; 25-13; 23-25 y 25-17. Pese al traspié sufrido en esta cuarta fecha de la Rueda Descenso, los albirrojos se mantienen terceros

Estudiantes sufrió el primer traspié en la lucha por la permanencia en la División de Honor del vóley metropolitano. En la noche del sábado, cayó sin atenuantes frente a Club Italiano, otro de los candidatos a lograr el objetivo final.

El Pincha no estuvo preciso a lo largo del partido y su rival no perdonó. Italiano sacó provecho de cada error  cometido y rápidamente se adelantó 2-0 tras llevarse los dos primeros sets 25-21 y 25-13.

Sin embargo, los dirigidos por Sebastián Grianta iban a reaccionar en el tercer parcial levantando el nivel de juego. Así, los albirrojos se impusieron 25-23 y dejaron el marcador 2-1. El local no permitió la remontada del Albirrojo y resolvió el cuarto set 25-17 para llevarse la victoria.

Es la primera derrota del Pincha en esta instancia y pese a la caída, se mantiene en la tercera posición con 13 puntos, mientras que Boca Juniors lidera con 15,5 y su nuevo perseguidor es Italiano con 13,5.

Estudiantes recibirá al puntero Boca Juniors el próximo 22 de agosto, en el partido correspondiente a la quinta fecha de los Play Out.