Basquetbol • 31 marzo 2017

Segunda al hilo

El juvenil quinteto albirrojo batió en el Country a Atlético Chascomús 65-47 y sumó así el segundo éxito en fila en la zona A2 deel certamen superior de la Asociación Platense. Masson fue el gran goleador y debutó Patricio Blanco
Estudiantes metió segundo en el campeonato del básquet platense. Por la zona A2 de la Primera, el Pincha superó en el Country a Atlético Chascomús 65-47. Gastón Massón fue el goleador pincha con 15 puntos y el pivot Patricio Blanco debutó con la roja y blanca.
Estudiantes fue de menor a mayor. Tras un primer cuarto parejo, que el Pincha ganó 14-13; los juveniles que tiró en cancha Agustín Viñales comenzaron a "mover" la máquina en ataque eso le permitió meter un parcial de 21-9 para irse ganancioso en el primer tiempo: 35-22.
En la segunda mitad Estudiantes siguió en su tónica defensiva  en ataque mantuvo sus buenos porcentajes de gol lo que le valió para ampliar la diferencia y dejar su respuestas al elenco de La Laguna.
Con una ventaja de 15 puntos, el conjunto de Viñales entró al último parcial con la tranquilidad suficiente para tener controlado a su oponente y llegar al cierre sin sufrimiento alguno.
SINTESIS
Estudiantes (65): Beilinson 8, Mazza 6, Sarasqueta 13, Paz Fenisi, Masson 15 (FI). Blanco 4, López 7, Scaglione 2, Basani 2, Fernández 6, Stechina 2, Ezquiaga. Entrenador: Agustín Viñales.
Atlético Chascomús (47): Rufrancos 4, Larroca 15, Marina 8, Saldias 3, Antoniotti 2 (FI). Leuliet 4, Peralta 2, Alfonsin 4, Romero 2, Campiano. Entrenador: Agustín Jaurretche.
Parciales: 14-13, 21-9, 15-13, 15-12 (65-47)