Voleibol • 25 mayo 2023

Segundo traspié en Morón

Estudiantes cayó 3-2 ante 77FC y cedió por primera vez la punta del torneo de Primera División.

Desde que inició la competencia, Estudiantes se mantuvo en lo más alto de la tabla con un récord de nueve victorias y sólo una derrota. Ayer, el elenco de Marcos Marzano perdió ante 77FC y abandonó la cima por primera vez en 11 fechas. Fue por 3-2 con parciales de 27-25, 23-25, 21-25, 25-16 y 15-12.

Hasta el momento sólo había caído ante La Matanza Deportes por un sorpresivo 3-0. En la noche del miércoles, también en condición de visitante, el Pincha perdió un partido muy peleado ante el equipo de Morón, que se trepó al tercer puesto de la tabla.

Los dueños de casa se quedaron con un primer set punto a punto, en el que la máxima diferencia fue de apenas dos puntos. Estudiantes recuperó y ganó los siguientes dos capítulos para pasar al frente 2-1. 77FC dominó con mayor comodidad el cuarto y llevó la definición al tie break, donde los pequeños detalles inclinaron la balanza a su favor.

El nuevo líder es Universidad de Buenos Aires con 29 puntos, dos más que el Pincha. El próximo martes, Estudiantes recibirá a Náutico Hacoaj, dueño de ocho triunfos y tres derrotas.

77FC (3): Fernando Giai, Bruno Camiscia, Pedro Martín, Ramiro Rotezzi, Maximiliano López, Elina Coronel. Gonzalo Robledo. DT: Aníbal Daversa

Ingresos: Ezequiel Paz, Maximiliano Albarrán, Santiago López, Lautaro Solano, Alejo Drisdale

ESTUDIANTES (2): Nicolás Mastantuono, Álvaro Leskiw, Tomás Garbari, Alejandro Arias, Juan Martín Díaz, Joaquín Kolevich. Ramiro Gazzaniga (L). DT: Marcos Marzano

Ingresos: Ezequiel Fuggini

Parciales: 27-25, 23-25, 21-25, 25-16 y 15-12.

Estadio: 77 Fútbol Club