Handball • 19 junio 2023

Sigue sin ganar fuera de casa

El equipo masculino de handball cayó 26-20 frente a Luján en la cancha de Mitre. Es la quinta derrota en condición de visitante.

En City Bell es una cosa y fuera de casa es otra. Estudiantes, que venía de jugar dos partidazos frente a Dorrego y Sedalo, cayó 26-20 frente a Nuestra Señora de Luján, equipo que a pesar de ganar continúa en el anteúltimo lugar de la tabla. El Pincha se enfrentará a Vélez y SAG. Villa Ballester en las últimas jornadas de la competencia.

Luján marcó el ritmo del partido con Guido Albarello como máximo exponente en ofensiva: el lateral izquierdo fue el goleador con nueve tantos. Los dirigidos por Agustín Orqueda no encontraron el funcionamiento colectivo y tampoco lograron apoyarse en las individualidades para cambiar el rumbo del encuentro. El primer tiempo finalizó 16-10 a favor del local.

Durante el complemento, Estudiantes siguió con un bajo goleo y el rival supo manejar la diferencia para quedarse con el triunfo 26-20. La derrota en la fecha 12, quinta fuera de casa, dejó al Pincha en el octavo lugar con 23 puntos, a la espera de que se complete la jornada y se pongan al día los equipos que adeudan partidos.

Goles: Mateo Palacios 6, Matías Meier 5, Mateo Pierantonelli 3, Germán Mega 2, Juan Pedro Busch 1, Gastón Echegoyen 1, Juan Cruz González 1 y Facundo Palacios 1