Fútbol Profesional • 23 enero 2016

SIGUE SUMANDO RODAJE

El conjunto de Nelson Vivas empató 0-0 frente a Nueva Chicago en el amistoso disputado en el Country Club de City Bell. El DT continuó dándole rodaje a sus futbolistas en medio de la pretemporada. Se jugaron dos tiempos de 25 minutos cada uno e hizo su debut tras firmar como nuevo jugador del club Juan Ignacio Cavallaro, quien ingresó en la segunda parte del encuentro

Estudiantes esta vez no pudo ganar su tercer partido amistoso de pretemporada. Se tuvo que conformar con empatar sin abrir el marcador con Nueva Chicago. El juego contó con el detalle que Nelson Vivas hizo debutar al flamante refuerzo Juan Ignacio Cavallaro.

Estudiantes salió a la cancha con variantes en relación a la alineación que había presentado días atrás en el buen triunfo contra Ferro, una de ellas la inclusión de Sánchez como lateral por la derecha, además de Úmeres como parte del ataque que acompañaba a Solari y Gastón Fernández, mientras que Auzqui reemplazaba al lesionado Lucas Viatri.

Bajo un clima soleado y con una importante presencia de hinchas que llegaron al predio de City Bell a ver al equipo, el Pincha inició mejor las acciones del encuentro y logró tener predominio. Así fue como cuando promediaban los primeros 15', Auzqui lo tuvo en dos oportunidades, aunque en primera instancia su remate se fue desviado, mientras que luego Sánchez se encargó de impedirle abrir el marcador.

Poco después llegaría la reacción del Torito de Mataderos aunque, así como lo hizo ante Ferro, Andújar apareció en el momento exacto para intervenir y contener dos disparos que tenían destino de gol. De esta manera, con la paridad marcada en el resultado se iban los primeros 25 minutos programados de los dos tiempos que se disputaron en el country.

En el complemento serían el conjunto de Vivas el que volvería a avisar de entrada, a los 4 minutos con una gran asistencia de Gastón Fernández para Auzqui, quien probaba de izquierda, pese a que el tiro pasaría por encima del travesaño. Luego llegó el momento para que hiciera el debut Juan Ignacio Cavallaro, la flamante incorporación que firmó su contrato ayer y logró sumar sus primeros minutos de rodaje al entrar en reemplazo de Elías Umeres para moverse por el frente de ataque. Incluso tuvo su chance a poco del final tras un centro de Diarte que el hombre proveniente de San Lorenzo de Almagro cabeceó cerca del ángulo derecho. Fue final con empate 0-0, con posibilidades para los dos y juego vehemente por momentos, aunque le sirvió al Pincha para sumar rodaje y ganar ritmo de cara al debut oficial.

Estudiantes (0): Andújar; Sánchez, Schunke, Desábato, Diarte; Damonte, Ascacibar; Solari, G. Fernández, Umeres; Auzqui. DT: Nelson Vivas

Nueva Chicago (0): Sánchez; Schonfeld, Valdez, Espíndola, García; Fattori, Juarez, Gimenez, Randucol; Prieto, Melo. DT: Andrés Guglielminpietro

Goles: No hubo

Cambios: ST - Cavallaro x Umeres (EDLP)

Cancha: Número 1 del Country Club de City Bell

Árbitro: Federico Pierticarini

Incidencias: Se jugaron dos tiempos de 25 minutos