Fútbol Juvenil • 9 septiembre 2017

Sin derrotas en la jornada ante el Gasolero

Las divisiones juveniles de Estudiantes sumaron 11 puntos ante Temperley por la fecha 22 del torneo AFA. La Novena no terminó su partido por riesgo de tormenta eléctrica

Por la fecha 22 del Torneo Juveniles A AFA 2017, Estudiantes enfrentó a Temperley y tuvo una muy buena jornada sumando 11 puntos. Vale aclarar que se terminaron de jugar cinco de los seis partidos, ya que el de Novena fue suspendido por riesgo de tormenta eléctrica.

En el Country Club de City Bell jugaron las tres categorías más grandes, y en el primer turno saltó a la cancha la Cuarta División de Martín Mazzuco e igualó 1-1 con un tanto de Tadeo Catán. Luego, la Quinta División de Gustavo Salinas ganó por 3-1 con goles de Matías González, Franco Vica y Leonardo Squadrone. Cerrando la jornada en City Bell, la Sexta División de Pedro Verde empató 1-1 tras empezar ganando con un gol de Aaron Spetale.

Por otro lado, en Temperley jugaron las tres categorías más chicas y los dos partidos que se terminaron fueron victoria albirroja: la Séptima División de Martín Gaimaro se impuso 3-1 con goles de Gastón Benedetti, Franco Sorroche y Santiago Flores, mientras que la Octava División de Leandro Testa ganó 3-1 con tantos de Martín Basualdo (2) y Braian Benítez.

La Novena, por último, empataba 0-0 cuando iban 20 minutos del primer tiempo y el árbitro decidió suspender el encuentro por la fuerte actividad eléctrica que se registraba sobre la cancha del Gasolero que ponía en riesgo a los presentes. La AFA, junto a los clubes, deberán resolver cuando se completa.