Hockey • 13 marzo 2017

SITAS fue más eficaz

A pesar de jugar bien y tener mejor rendimiento colectivo que SITAS, Estudiantes se quedó con las manos vacías en su viaje a El Palomar. La derrota fue 3-1, y Martín González fue el autor del único gol pincha

Estudiantes no pudo doblegar a SITAS en lo que fue la segunda presentación de ambos en el Torneo de Primera B de hockey masculino. El éxito del elenco de El Palomar fue 3-1, siendo Martín González el autor del gol pincha.

Tal como sucedió en el debut ante SAG en el Country, Estudiantes fue mejor que su rival pero los locales llegaron menos y no perdonaron. Al cierre del primer tiempo ya SITAS ganaba 3-0, una injusticia de acuerdo a lo que fue el trámite del partido.

En los segundos 35 el Pincha fue por la heroica, llegó al descuento por González de penal pero el reloj le jugó en contra para achicar la diferencia y llegar  empate.

En el complemento, Estudiantes se reacomodó, intensificó su juego, llegó al descuento vía González de penal. Luego fue en búsqueda del segundo tanto y el empate pero el reloj le jugó en contra para lograr heroica.

Por su parte la intermedia empató 2-2 con goles de Estanilao Molina y Tomas Iglesias.

El próximo domingo, Estudiantes recibirá en el Country Club a Santa Bárbara B en lo que será el primer clásico del año. El Verde viene de ganarle 3-1 a Lanús en Gonnet.